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sexta-feira, 8 de março de 2013

RESTAURANT WEEK BELO HORIZONTE - BISTRÔ DO DIVINO

Desde o último dia 18 de fevereiro até o próximo dia 10 de março a capital dos bares se torna a capital da alta gastronomia. 

Nos últimos anos tive a prazerosa oportunidade de degustar e conhecer diversos pratos e restaurantes durante o RESTAURANT WEEK, ao qual recomendo desde já: IMPERDÍVEL!! A cada nova experiência gastronômica, uma nova surpresa agradável!! E tenho certeza, esse ano não será diferente!!

A 6ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week é uma ótima oportunidade para a degustação de mais de 64 menus preparados exclusivamente pelos chefs para o festival.

Compostos de entrada, prato principal e sobremesa, os cardápios são servidos a preço único para o almoço R$34,90 e jantar R$47,90. Além de vivenciar  experiências gastronômicas inesquecíveis, aqueles que curtem o festival ainda tem a oportunidade de ajudar o Instituto Ayrton Senna através de doações espontâneas, de no mínimo R$1, a cada menu servido. 


Na última semana tivemos a oportunidade de conhecer o BISTRÔ DO DIVINO, localizado na Rua Desembargador Jorge Fontana, 396 - Belvedere/Bh (Para conhecer o site e maiores informações sobre o estabelecimento clique aqui).


Fizemos a reserva com um dia de antecedência e chegamos por volta das 20hs. Não tivemos problemas em relação a estacionamento e tampouco qualquer dificuldade em relação a sua localização, de fácil acesso nas proximidades do Bh Shopping.

Trata-se de ambiente aconchegante e romântico, ideal para um programa a dois ou uma reunião entre amigos, sendo indicado por 6 vezes pela revista VEJA COMER E BEBER!

No cardápio constatamos diversos e saborosos pratos da cozinha internacional, além de uma diversificada carta de vinhos!!

Ansiosos pelo início das atividades gastronômicas, solicitamos de imediato a entrada - Bruschetta Pomodoro (Baguete Francesa coberta com molho pomodoro que consiste em tomates, alho, manjericão e parmesão). Avaliação: MUITO SABOROSO!!



Para o prato principal solicitamos tanto o Bife de Ancho com purê de gorgonzola e molho de sálvia quanto truta assada ao forno, com risoto de limão siciliano. AVALIAÇÃO: realmente DIVINO!!




E para o término dos trabalhos, uma deliciosa sobremesa: sorvete de iogurte com calda quente de morango. AVALIAÇÃO: Delicioso!!



AVALIAÇÃO FINAL: PLENAMENTE RECOMENDADO!!








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