Pesquisar neste blog:

terça-feira, 9 de outubro de 2012

ESPAÇO CLUBGOURMET BELO HORIZONTE/MG - PARA OS AMANTES DA BOA GASTRONOMIA


Excelente novidade para os amantes da boa gastronomia!! 

Foi inaugurado no último dia 05.10.2012 (sexta feira) o Espaço ClubGourmet, especializado em cursos modulares para pequenos grupos, espaço para confrarias, além de harmonizações com cervejas artesanais e especiais, jantares românticos, comemorações ou simplesmente aquela reunião de negócios com local e ambiente especiais.

Administrado pelos nossos amigos Henrique, Ariadna Aleixo e Marckleuber Fagundes, o Espaço ClubGourmet conta ainda com pratos exclusivos elaborados pela Chef Bruna Costa, também sócia do empreendimento.











A iniciativa surgiu da amizade entre a Chef Bruna Costa, que é nutricionista e especialista em alta cozinha, e a Administradora Ariadna Aleixo. 



Há cerca de um ano e meio, os empreendedores já realizavam encontros entre amigos, regados a excelentes pratos, harmonização de cervejas e uma boa conversa.

Na última semana, tivemos o prazer de prestigiar a prévia da inauguração, onde foram servidos três pratos: deliciosa entrada, sensacional prato principal e uma inesquecível sobremesa, todos harmonizados com cervejas especiais, ao qual descrevemos abaixo. Confiram as fotos:


Aperitivos 

Salada de parma com melão (deliciosa!!!!!!!!!!!!)

Risoto de alho poró, com Confit de Pato ao molho de laranja (Impecável!)


Todos os pratos foram harmonizados com cervejas especiais, e além do ambiente super agradável e  aconchegante, você ainda tem o privilégio da interação com a Equipe do Espaço ClubGourmet. A sensação ao final foi de "quero mais"!

E assim, retornamos na inauguração oficial, ocorrida no dia 05/10/2012, que contou com a degustação de cinco pratos, devidamente harmonizados com cervejas especiais.




Aperitivo: frango ao molho curry

Aperitivo: Bruschettas de tomate

Primeiro Prato: Wrap de Salmão Defumado com Tangerine (Witbier)

Segundo Prato: Goulash (prato húngaro a base de carne bovina cozida) com Kashimir (IPA) 


Terceiro Prato: Salada de batatas com Parma na cama de parmesão com God Save the Queen (English Pale Ale) 

Quarto Prato: Costelinha a moda da Chef Bruna Costa, ao molho de Smoked bier, com Smoke on the Water (Smoked Ale)

Quinto Prato: Parfait de Cafe com Black Bird (Black IPA)

SENSACIONAL e plenamente recomendado!! 

O espaço tem capacidade para 50 pessoas, com cardápio, decoração e ambientação de acordo com a necessidade do cliente.

Tel.:  (31) 3879=7809
Endereço: Rua Castelo de Lisboa, 95, Castelo, Belo Horizonte/MG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá companheiro!!
Deixe seu comentário abaixo!!

FORÇA NA LUTA!!